Теплый и уютный дом-мечта из полистиролбетона


Новая история проекта «Исполняем мечты» от Оксаны Орловой. После развода женщина решила воплотить мечту — построить свой дом.

Мои двадцать лет замужества закончилось разводом и оказалось, что у меня нет своего жилья. Квартира, в которой жили мои родители, по наследству отошла младшим сёстрам, мне достался дачный участок с баней. Там мы с дочерью стали жить этим летом, мечтая о своём доме, пусть даже небольшом, главное — тёплом и уютном.

Я стала читать, интересоваться у знакомых о строительных материалах. Оказалось, их очень много. В «Фабрике Бетонов» мой выбор пал на полистиролбетон — замечательный материал, плюс удобен в строительстве.

И вот моя мечта началась исполняться: мы начали строить дом. Стройка началась этим летом в августе — жизнь моя стала активной, даже очень. Дом, работа, стройка, заказы, поиски машин для перевозки: я похудела почти на десять килограммов.

Во время работы многие подходили и интересовались нашей стройкой, спрашивали о качестве блоков и удивлялись нашими стремительными темпами. Стройка закончена, но помимо дома у нас появился миниатюрный шпиц по кличке Умка, кошка Масяня, а друг моей дочери стал мужем, зятем и будущим отцом.

Читайте также