Мечта об отдыхе на море


Новая история строительства от Натальи Разумной. Ее семья идет к своей мечте — доме в Баклашах.

Наша семья мечтала о собственном домике на берегу озера, участке и комфорте, и вот мечта сбылась! Первая постройка — дом-будка для нашего большого пса, затем теплица и парник, и настала очередь более серьезных построек: прочного забора и гаража. С чего начинается постройка? Естественно, с фундамента!

Мы обзвонили немало фирм в интернете: сравнивали ассортимент, читали о видах и марках бетона, смотрели отзывы о качестве бетона и услугах, сроках поставок и обслуживании. Наш выбор пал на компанию «Фабрика Бетонов». На сайте мы увидели большой ассортимент, при выборе ориентировались на цены, которые оказались самыми приемлемыми.

Отзывы клиентов внушили доверие и мы сделали заказ. В наличии и разными объемами оператор предложила нам доставку в удобное для нас время. В первый год мы залили бетон под забор и ленточный фундамент для гаража, а также стены будущего подвала и смотровой ямы бетоном марки М 300. Он имеет прочностные характеристики: морозостойкий и водонепроницаемый. Для заливки пола мы заказали более легкий бетон марки М 200.

 

У вас тоже есть мечта о доме? Принимайте участие в конкурсе от «Фабрики Бетонов» и IRK.ru и получите возможность выиграть до 250 000 на исполнение мечты и другие крутые призы! Обращаем внимание: чтобы стать участником, нужно быть клиентом ООО «Фабрика Бетонов», имея совершенные покупки в последние три года. Либо сделать покупку Бёрге бетона/Автоклавного газобетона/Полистиролбетона.

Компания четко сработала по времени доставки, водитель бетономешалки профессионально осуществил подачу бетона. Качество предоставленной продукции соответствует требованиям и техническим характеристикам. Заявки на фабрике выполняются безупречно и в срок!

Для нашей семьи компания «Фабрика Бетонов» зарекомендовала свою продукцию на «отлично»! А мы рекомендовали их соседям, которые строятся. «Фабрика Бетонов» исполнила наши мечты о хорошем фундаменте гаража и ленты забора, теперь у нас есть новая мечта: семейная поездка на Черное море в июне 2021 года!

Читайте также