Гараж из пескоблоков за миллион рублей


Новая история проекта «Исполняем мечты» от Николая Потеряева. Он построил гараж из пескоблоков взамен старого.

Вот как бывает — стоял себе хороший гараж, никому не мешал, и тут раз — трещина, потом ещё одна, и третья… А затем и вовсе стена двигаться начала.

Настала пора рушить старое и построить новое. Работа закипела, планов много. Экономим на всем, пытаясь вписаться в бюджет. Думали, 500, или 600 тысяч рублей хватит на новый гараж.

Копаем, колотим, подсыпаем, скручиваем, забиваем, связываем, наращиваем, укрепляем, подшиваем и так далее. И вот, когда готово прочное основание, берём пескоблоки от «Фабрики Бетонов». Материал качественный, привезли быстро и по цене оказалось выгодно.

Поставили стены, закрыли крышей. Бюджет вышел далеко за пределы наших ожиданий и превысил психологическую отметку в миллион рублей, но радоваться меньше новому гаражу мы от этого не стали.

У вас тоже есть мечта о доме? Принимайте участие в конкурсе от «Фабрики Бетонов» и IRK.ru и получите возможность выиграть до 250 000 на исполнение мечты и другие крутые призы! Обращаем внимание: чтобы стать участником, нужно быть клиентом ООО «Фабрика Бетонов», имея совершенные покупки в последние три года. Либо сделать покупку Бёрге бетона/Автоклавного газобетона/Полистиролбетона.

Читайте также