Двухэтажный дом из керраблоков с большим гаражом


Новая история проекта «Исполняем мечты» от Антона и Алины Фокиных. Семья возвели дом из керраблоков, остался ремонт.

Меня зовут Алина Фокина, хочу поделиться историей строительства. Когда с мужем решили строить дом, встал главный вопрос: «Из чего строить?». Также был нужен проект. Мы скачали приложение Live Home и попробовали создать макет, что оказалось непросто. Спустя месяц итоговый вариант начал вырисовываться.

Приступили к первому этапу стройки: бурение скважины, септик, укладка фундамента. Бетон приобретали в «Фабрике Бетонов». Специалисты по звонку осуществляли доставку, дополнительно помогали в поиске швинга. Благодаря этому стройка шла без простоев и задержек.

С материалом для строительства определились сразу — выбрали керраблоки: прочные как кирпич, морозостойкие и лёгкие как газобетон. «Фабрика Бетонов» помогла выбрать идеальный цвет. Если были сколы, то меняли на целые блоки, что приятно. В итоге с материалом не прогадали — идеальная геометрия и лёгкая технология кладки обеспечили быстрое возведение стен. Данные блоки не требуют облицовки, при этом смотрится отлично.

Сейчас дом готов «под крышу». Впереди кропотливый и не менее интересный этап — ремонт. На первом этаже нашего дома расположены кухня, гостевая, туалет и тёплый гараж на две машины. На втором этаже — четыре комнаты, большая ванная комната и «прачка». Кстати, чердак тоже стал большой уютной комнатой, пока решили сделать ее игровой/лаунж, а может, разместим в нем небольшой тренажёрный зал.

У вас тоже есть мечта о доме? Принимайте участие в конкурсе от «Фабрики Бетонов» и IRK.ru и получите возможность выиграть до 250 000 на исполнение мечты и другие крутые призы! Обращаем внимание: чтобы стать участником, нужно быть клиентом ООО «Фабрика Бетонов», имея совершенные покупки в последние три года. Либо сделать покупку Бёрге бетона/Автоклавного газобетона/Полистиролбетона.

Читайте также