Большой дом вместо квартиры


Новая история проекта «Исполняем мечты» от Александры Жуковой. Семья построила дом, осталась внутренняя отделка.

О большом доме мы мечтали давно и, наконец, решили затеять стройку. Продали квартиру и на вырученные средства закупили все необходимое. С выбором материалов для строительства долго думать не приходилось. Знали точно: деревянный дом — это не про нас. В «Фабрику Бетонов» поехали сразу, так как были положительные отзывы от друзей и родных, которые работали с этой компанией. Для строительства выбрали керамзитобетонный блок. Для межкомнатных перегородок взяли газобетон. Также закупили всю арматуру, клей, дробленый полистиролбетон, лотки для сейсмопояса. Получили мы и кераформер, в помощь строителям. Это очень удобное приспособление, без него стройка шла бы намного медленнее.

Пока ждали блоки, подготовили фундамент, завели воду в будущий дом. Нужно отметить, что подъезд к объекту строительства не очень удобен. Но водитель-экспедитор отлично выполнил разгрузку. Нареканий к качеству материала тоже не было.

Строили всей семьей! Помогали все – братья, сестры, дедушки, друзья и даже ребятишки. Впереди внутренняя отделка, но дом готов. Блоки мы закупили с запасом — хватит для оформления забора и чудесной беседки для отдыха с друзьями.

Если «Фабрика Бетонов» исполнит наши мечты – мы оформим детские комнаты. Девочки уже продумали интерьеры своих комнат.

Читайте также