Мечта о доме у озера


Своей историей поделились Ирина и Владимир Спиваковы:

— Решили попытать удачу и поучаствовать в конкурсе. Может быть, в преддверии любимого праздника нам повезет.

Наш дом мечты находится в самом уютном месте на земле — на южном побережье озера Байкал. В преддверии Нового года мы приобрели участок с видом на озеро.

Наша дочь мечтает о розовом доме, ведь ей четыре. Муж — о доме со «вторым светом», мне эта задумка тоже понравилась. Облик будет современным, с максимумом удобств. А создать уют поможет небольшой камин. В родительском доме он есть, и в зимние праздники он часто согревал нас. Эти воспоминания из детства самые теплые, поэтому мы хотим внести их в нашу новую жизнь.

После покупки участка мы вдохновились предстоящим строительством, выбрали проект, видели его в исполнении другой семьи. Его изюминка — в антресоли, где можно забраться как раз в то пространство «второго света», к окну. И вот весь Байкал как на ладони! Уверены что это будет любимым укромным местом нашей семьи.

Дом будет небольшой. Основная площадь в нем приходится на гостиную, совмещенную с кухонной зоной, — тем самым, большую часть времени мы будем находиться вместе. Здесь будет стоять новогодняя елка, живая, в горшке, а камин будет согревать нас и дарить уют нашему дому.

Читайте также