Мечта о доме с отдельной гардеробной и летней террасой


Рассказ Натальи Золхоевой:
— Какой он, дом мечты? Трехэтажный, с огромным залом и мраморными лестницами, или бунгало на берегу океана. Конечно для каждого он свой, но важно, чтобы сюда хотелось возвращаться.
Когда я себе его представляю: мне не важны его размеры, дороговизна материалов или уникальность проекта. Я хочу, чтобы утром солнце заливало спальню, пели птицы (не исключено, что это будут петухи, а не райские птицы), а под окном росли охапки пионов с нежным ароматом, заполняющим все пространство.
Важно предусмотреть в одноэтажном доме мечты несколько спален для большой семьи, просторный зал, совмещенный с кухней, отдельную гардеробную и летнюю террасу. Чтобы теплыми летними вечерами на закате попивать чаек в кресле на террасе, среди подушек и восточной посуды, и думать, как быстро исполняются мечты. И чтобы в многочисленные семейные праздники собирались вместе родственники, друзья, дети, собаки и кошки — и всем было шумно и весело.
Жизнь за городом манит своей близостью к природе с чистым воздухом. Моя мечта обязательно трансформируется в цель, и найдутся решения для ее исполнения. И вам советую мечтать всем сердцем о своем доме!

Читайте также