Мечта о доме с душой


«Дом — это не место, а состояние души…»
— Мечта о постройке теплится в моей голове уже на протяжении многих лет. Думаю, я не исключение и хочу после работы возвращаться в теплый и уютный дом, где тебя ждет семья.
Обычно для реализации наших желаний постоянно не хватает времени, сил, финансов. Мы надеемся, что с неба свалится новый набор посуды, который был выбран уже месяц назад, но не куплен из-за занятости. Я готов бросить многое, чтобы создать это место собственными руками, чтобы претворить в жизнь свою задумку, которая вырастет в неприступный замок для моих родных.
Я не способен дать чёткий ответ на вопрос, что конкретно сделает мой будущий дом тёплым и уютным, но я с полной уверенностью могу назвать вещь, которая хотя бы приблизит его к званию таковым. Душа, которую я вложу в стены кухни и гостиной, пола и потолка, мебели и сантехники, фундамента и крыши. Именно душа до последнего будет являться важнейшим компонентом каждого элемента дома, куда я потом буду хотеть вернуться, и где меня будут с нетерпением ждать близкие мне люди.

Читайте также