Мечта о доме для большой семьи


История Анастасии Волковой
— Переехать из квартиры за город мы с мужем мечтаем уже давно. И если год-два назад это были просто мечты, то теперь уже вполне конкретные планы. Участок куплен, блоки частично тоже, договор на подвод воды в процессе заключения, так что весной начнется стройка!

Наш дом будет небольшим, но с полноценным вторым этажом. Начитавшись огромного количества форумов, остановились на полистиролбетоне. Не буду описывать все плюсы и минусы, этой информации очень много в интернете. Главное, что для нас это оптимальный вариант.

Семья у нас большая — трое ребятишек, и каждому нужна своя комната. Для старшего сына комната будет на первом этаже, а взрослая спальня и комнатки малышей — на втором. Также в доме будут два санузла, ванная и большая кухня-студия. Еще я очень хочу с обратной стороны дома большую открытую веранду с деревянным столом, на которой летом можно собираться с друзьями, да и просто ужинать всей семьей на свежем воздухе.

Выход из дома на веранду обязательно должен быть широким, с распашными стеклянными дверями. Также к дому будет примыкать гараж на две машины, в который будет вход из дома. Зимой мы будем делать на участке горку, а летом ставить бассейн.

Отопление хотим сделать комбинированное, так как отключение электричества у нас достаточно частое явление, ну и теплый пол на первом этаже. Здесь я, конечно, описала все очень кратко, на самом деле многое продумано до мельчайших деталей, даже мебель и каменная дорожка от калитки к дому. Надеюсь, что все у нас получится!

Читайте также